Support VeryGames

Ticket support

• Envoyez-nous un ticket pour contacter notre support clientèle.
  • Notre équipe technique vous répond 7 jours sur 7 (sauf jours fériés).
  • Notre équipe paiement / anti-fraude vous répond 7 jours sur 7 (sauf jours fériés).
  • Délai de réponse maximum : 48 heures.

FAQ

Vous trouverez ici des réponses à la plupart des questions que vous vous posez, sur nos services, nos panels, votre compte...   N'hésitez pas à consulter notre FAQ, avant de contacter le support ticket.  La réponse se trouve peut-être ici !

Forum VeryGames

Le forum VeryGames est un lieu d'échange très vivant qui permet de :

• Partager vos connaissances sur le monde du jeu vidéo.
  • Trouver des réponses à vos questions techniques ou de configuration.
  • Participer à la vie de la communauté, présenter votre serveur ...

No widget found with that id