Les panels de serveurs vocaux

• Le panel de gestion Mumble ULL
  • General

L'onglet Général vous permettra de :

• Personnaliser le nom de votre service sur votre panel
    • Personnaliser un Alias sur votre serveur gratuitement, afin de vous connecter via un nom et non plus via l'adresse IP.
    • Gérer la configuration de votre serveur (nom, message d'accueil, AFK...)

• Utilisateurs Mumble

L'onglet Utilisateurs Mumble vous permettra de gérer les utilisateurs, comme son nom l'indique.

Vous pourrez alors voir les utilisateurs en ligne, les rendre muet, les kick/ban, deban...

Vous pourrez également créer des utilisateurs et voir la liste des utilisateurs enregistrés.

• Mumble Viewer

Dans l'onglet Mumble Viewer, vous retrouverez le code javascript afin d'implémenter la fenêtre sur votre site web.

Vous pourrez également paramétrer simplement l'affichage de cette fenêtre.

• Logs du serveur

Dans l'onglet Logs, vous verrez toutes les actions effectuées sur votre serveur.

• Le panel de gestion TeamSpeak 3
  • Le tableau de bord

Dans cette partie, vous pouvez voir :

• les utilisateurs enregistrés
    • le(s) chanel(s) enregistré(s)
    • les utilisateurs connectés
    • l'espace disque que vous utilisez

• Si vous n'avez pas d'abonnement.

Vous êtes informé de votre date d'expiration de votre service. Et vous avez le lien direct pour le renouveler. information expiration TS3

• Si vous avez un abonnement

Vous êtes informé de celui-ci. Il suffit de cliquez pour arriver sur la page de gestion de votre abonnement. information renouvellement TS3

Vous trouverez une brève description de votre TeamSpeak 3, avec :

• l'alias : le port
    • le nombre de slots
    • les options (si vous en avez)
    • le lieu d'hébergement (Europe ou Amérique du nord)

Vous pouvez également contacter notre support officiel.

NOTE : cela présélectionnera par défaut le service duquel vous faites une demande.

information  TS3

Vous pouvez voir le statut de votre service.

Et effectuer une action :

• Stopper
    • Redémarrer

Dans le tableau du bas, se trouve une partie de votre historique, avec :

• la date et l'heure
    • l'action effectuée

Pour avoir le détail complet des actions, il suffit de cliquer sur  Voir plus

NOTE : vous pouvez également, cliquez sur HISTORIQUE, dans le menu de gauche.

• Général

Dans cette section, vous pouvez configurer plusieurs paramètres :

•  ajouter/modifier le nom personnalisé du service

NOTE : ne pas confondre avec le nom personnalisé de la location, que vous pouvez ajouter/modifier directement dans le cadre de la location, dans Accueil panel ou dans Mon compte.

nom personnalisé

• ajouter/modifier le nom public de votre serveur
    • mettre un message de bienvenue
    • mettre un mot de passe sur votre serveur.

Vous pouvez également :

• ajouter/supprimer un alias DNS

Les alias DNS sont possibles uniquement sur des noms de domaine proposé par VeryGames (ex : verygames.net).
    Si vous souhaitez votre propre nom de domaine, vous pouvez en acheter un dans  la boutique VeryGames.

Puis :

• ajouter/supprimer une IP de votre Whitelist

NOTE : certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles lorsque votre service n'est pas en ligne.

• Clé privilège

Clé privilège

L’onglet “Clé Privilège” vous permet de générer une clé. Pour cela, une fois sur l’onglet, vous n’aurez qu’à cliquer sur “Générer une nouvelle clé privilège”.

En l’activant sur votre serveur TS3, vous serez alors automatiquement intégré au groupe “Server Admin”, vous offrant donc les droits admin sur votre serveur.

Vous pourrez, à partir de ce moment là, créer d’autres canaux, gérer les permissions....

ATTENTION : une clé privilège n'est utilisable qu'une seule fois.

Vous pourrez générer d'autres clés privilèges, pour vous permettre de devenir admin à partir d'une autre machine (un autre ordinateur, une tablette, un smartphone) OU suite à un formatage de votre ordinateur.

• Logs

L'onglet "Logs" vous permet de voir tout ce qu'il s'est passé sur votre serveur : Connexions, modifications de permissions, kick, ban... ainsi que les personnes ayant effectué ces modifications.

• TS3 Viewer

Dans l'onglet TS3 Viewer, vous trouverez le code Javascript afin d'intégrer un visuel de votre serveur TeamSpeak sur votre site internet.

Vous pourrez également modifier l'affichage de celui-ci.