Panel de gestion

• Quels sont les différents panels ?
  • Le panel de gestion des locations

Panel SANS abonnement de renouvellement automatique

panel location

Vous pouvez :

•  Ajouter/modifier le nom personnalisé de la location

Voir :

• La date de création de votre service
    • La date informant jusque quand le service est payé
    • Si le renouvellement d'abonnement automatique  Inactif
    • Le nombre de jours restants avant la prochaine expiration
    • Le lien renouveler
    • Le lien pour changer d'offre

Voir :

• Le détail des produits et services associés à votre location
    • Le type
    • Les caractéristiques

NOTE : il est possible de réduire/de déployer le détail des produits et services associés, en cliquant sur la flèche :  reduction

Panel AVEC abonnement de renouvellement automatique

gestion farming simulator

Vous pouvez :

•  Ajouter/modifier le nom personnalisé de la location

Voir :

• La date de création de votre service
    • La date informant jusque quand le service est payé
    • Le renouvellement d'abonnement automatique Actif
    • - (?)  indique que vous êtes en abonnement de renouvellement automatique, donc que vous n'avez pas de date d’expiration.
    • Le lien Gérer

Pour gérer votre abonnement

• Le lien pour changer d'offre

ATTENTION : si vous êtes en abonnement PAYPAL, vous ne pourrez pas changer d'offre, sans avoir annulé avant tout votre abonnement.

Voir :

• Le détail des produits et services associés à votre location
    • Le type
    • Les caractéristiques

NOTE : il est possible de réduire/de déployer le détail des produits et services associés, en cliquant sur la flèche :  reduction

• Le panel de gestion des services (accueil)

Lorsque vous cliquez sur le bouton  ci-dessous, vous arrivez sur le  panel de gestion de votre/vos service(s).

gestion button

panel service

Vous pouvez :

•  Ajouter/modifier le nom personnalisé de la location

Voir :

• Le numéro de votre service
    • L'alias
    • L'IP
    • Le statut
    • Le nombre de personne(s) connecté(s)
    • L'était de fonctionnement

Cliquer sur le bouton GÉRER pour accéder à votre panel de gestion complet.

Vous avez également accès aux deux Twitter VeryGames :

• Le Twitter VeryGames

Il vous informe de l'actualité de votre hébergeur de serveurs de jeux préféré.

• Le Twitter technique

Il vous informe des problèmes techniques, des mises à jour etc...

NOTE :  ces Twitter ne sont pas dédiés au support.
    Si vous avez un problème, contactez notre support officiel : ici

Vous retrouver aussi les actualités du site VeryGames.

• Le panel de gestion des services (complet)

Ce panel vous permet de :

• Gérer vos services (serveur(s) de jeux, serveur(s) vocal(aux), ...)
    • Différents outils sont mis à votre disposition

Cette plateforme de gestion est indépendante du site www.verygames.net.
    Vous pouvez retourner sur le site www.verygames.net à tout moment, en cliquant sur  Retour au site VeryGames.

Bienvenue

NOTE : chaque panel est différent selon le service.